top of page
edit 1_edited_edited_edited.jpg

Analisi chimico-fisiche
PER AVERE UN CONTROLLO IN OGNI FASE 

Grazie alle più moderne tecniche di analisi possiamo garantirvi risultati precisi e accurati. L'obbiettivo è quello di valutare diversi parametri caratterizzanti dell'aceto e creare nel tempo uno storico di valori che ci permettano di confrontarli tra loro da un anno all'altro. In questo modo potremo avere un quadro completo dello stato di salute della batteria e svolgere in sicurezza travasi e rincalzi o intervenire al bisogno con delle correzioni. Le analisi chimico-fisiche sono l'unico strumento in grado di garantire certezza e rispettare la qualità del prodotto in ogni fase.

Le analisi di acidità totale e grado zuccherino, che devono essere eseguite prima dell'esecuzione dei travasi annuali, possono essere eseguite direttamente presso la vostra acetaia o, in alternativa, presso il nostro laboratorio. 

Eseguiamo anche analisi come la determinazione del grado alcolico, per garantire un opportuno monitoraggio delle trasformazioni biochimiche dei mosti in fermentazione/acetificazione.

bottom of page